Festival Lumière 2025 : sortie d’usine par Michael MANN, Prix Lumière 2025, première version


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Clôture du Festival Lumière 2025 : Michael MANN, récipiendaire du Prix Lumière 2025 était là, avec son public


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Festival Lumière 2025 : Michael MANN, Prix Lumière 2025, filme ses Sorties d’usine, au Hangar du 1er film et rue du 1er film,


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Festival Lumière 2025 : John WOO présente À toute épreuve / Hard Boiled au cinéma Astoria, le 17 octobre 2025


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Festival Lumière 2025 : Antoine SIRE présente Quai des Orfèvres au cinéma Le Comoedia, le 16 octobre 2025


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Festival Lumière 2025 : Natalie PORTMAN présente Vendetta au cinéma Le Comoedia, le 15 octobre 2025


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Ouverture du Festival Lumière 2025 : Sean PENN au plus près


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Avec le défilé de sa collection Isé, 1look by Adé confirme son optimisme


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Le Japon gagne la Coupe du Monde de la Pâtisserie, à Lyon, le 25 janvier 2025, lors du Sirha

Avec 14026 points, l’équipe japonaise, composée de Masanaori HATA (Chocolat), Yuji MATOBA (Sucre), et Ryu MIYAZAKI (Glace) a remporté la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui avait lieu à Lyon, pendant le Sirha, du 24 au 25 janvier 2025, devant la France (13621 points) et la Malaisie (11696 points).


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L’équipe de France réunissait Haruka HATSUJI (Chocolat), Jérémy MASSING (Sucre), et Mickaël GUYADER (Glace).
La Malaisie était représentée par Kah Mun FONG (Chocolat), Yi King FOO (Sucre), et Tyler TAN (Glace).

Pour la finale 2025, les équipes finalistes avaient 9 heures pour préparer des entremets glacés, un dessert de restaurant, un show chocolat, une sculpture glacée, et un buffet, le tout sur le thème du patrimoine national de leur pays. Chaque équipe était composée d’un chocolatier, d’un expert du sucre et d’un maître glacier.

Dans une ambiance survoltée, chaque équipe a reçu ses médailles et son prix.

Mentions spéciales pour

1. la fanfare du Royaume-Uni ;

2. le pool des supporters italiens ;

3. 2 Américains de Los Angeles venus soutenir la Belgique ;

4. la photographe de l’équipe du Royaume-Uni, Jodi HINDS (wwww.jodihinds.com) venue photographier sa 13ème Coupe du Monde de Pâtisserie.

Classement de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025, Lyon

  1. Japon (14026 points)
  2. France (13621 points)
  3. Malaisie (11696 points)
  4. Chine (11674 points)
  5. Belgique (11504 points)
  6. Italie (11437 points)
  7. Corée du Sud (11414 points)
  8. Singapour (11249 points)
  9. Royaume-Uni (11194 points)
  10. Argentine (10642 points)
  11. Philippines (10436 points)
  12. Maroc (9798 points)
  13. Paraguay (9787 points)
  14. Chili (9713 points)
  15. Colombie (8947 points)
  16. Île Maurice (8822 points)
  17. Mexique (7838 points)
  18. Egypte (6835 points)


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La France remporte la 9ème Coupe du Monde des Traiteurs, à Lyon, lors du Sirha 2025

L’Équipe de France des Traiteurs, composée de Julien GUÉNÉE (Capitaine), Louis TOCHEPORT (co-équipier), et Jérôme LE MINIER (Coach), a remporté, à Lyon, le 23 janvier 2025, lors du Sirha 2025, la 9ème édition de la Coupe du Monde des Traiteurs, 9th edition of the International Catering World Cup avec 1737 points, devançant l’Italie (1498 points) et le Japon (1497 points).
Autre cocorico, le prix du meilleur coach a été décerné à Jérôme LE MINIER.

Au menu de cette victoire de l’excellence française :
Bao de volailles aux crevettes Unima
Oeuf en gelée de Champagne
Volaille fermière en chaud froid
Échine et pied de porc farcis
Crêpe soufflée
Entremets aux eux chocolats et à la vanille
Cake marbré